本日 2943 人 - 昨日 4593 人 - 累計 2758832 人
  • 記事検索

RSS

至福の時

DSC_9890 一日の終りはやはりこれですね。

 三年ものの梅ブランデー酒のロックに、野沢菜の醤油漬けを味わう。

 どちらも自家製ですから、自分好みの味に仕上がってます。

 いい味が出てます。最高だ!美味い!


関連記事
今週 北陸新幹線金沢延伸 (03月09日)
新装ぺヤングソース焼きそばとは (08月26日)
感謝!100万アクセス達成 (01月17日)
2000アクセス達成 (01月05日)
70,000アクセス達成 (11月08日)
前の記事
次の記事
COMMENT
まだコメントはありません。
name.. :記憶する
e-mail.. (必須)

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):